中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

北京宣布新赛季不为孙悦注册 脚踝伤情严重需手术

时间:2017-09-14 09:11:59

  北京时间9月13日消息,北京首钢男篮通过官方宣布孙悦因脚踝伤病发展严重缺席本赛季CBA联赛,俱乐部希望他能顺利康复,早返赛程。

  在这份声明中,北京俱乐部表示是孙悦主动提出脚踝伤病发展严重,需要做做手术不能参赛,俱乐部尊重球员意愿。

  北京俱乐部还表示,孙悦是球队功臣之一,虽然不能参加下赛季联赛,但他仍是首钢男篮的重要一员,俱乐部将一如既往地关注他的发展,希望孙悦能顺利康复,早日重返赛场!

  北京首钢公告全文如下:

  北京首钢篮球俱乐部正在备战新赛季。球员孙悦向俱乐部提出,因脚踝伤病发展严重,暂时缺席本赛季联赛,尽快进行手术和术后康复,以健康状态重返赛场。双方一起进行充分协商和评估后,俱乐部决定尊重孙悦的意愿,专心进行脚踝手术和康复,因此孙悦将不参加本赛季CBA联赛的球员注册。

  孙悦的伤病始于上赛季开赛前,脚踝的游离骨和大量骨刺严重影响了他的训练和比赛状态。考虑到当时的比赛状况,他没有选择手术治疗,而是选择保守治疗。

  赛季结束后赴美自训期间,孙悦的脚踝伤病陆续引发了一系列新的伤病。经医疗专家的诊治,提出了专业意见,孙悦决定进行手术和康复以彻底解决伤病问题,争取以健康的状态重回赛场。

  孙悦是北京首钢男篮的功臣之一,他在球队发挥着重要作用,因此,对于孙悦提出的治伤要求,北京首钢篮球俱乐部非常重视。经过再三斟酌,俱乐部认为应当把孙悦的身体健康和未来发展放在首位,决定同意他的要求,本赛季将不为孙悦进行CBA联赛的球员注册。

  尽管本赛季孙悦将暂停为首钢征战,但他仍是首钢男篮的重要一员,俱乐部将一如既往地关注他的发展,希望孙悦能顺利康复,早日重返赛场!

  北京首钢篮球俱乐部

  2017年9月13日

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228