中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

天天自虐!科比再发凌晨训练图 球迷喊话:复出吧!

时间:2017-09-14 09:21:37

  最近,科比-布莱恩特来到中国参加活动,他在刚下飞机后的第二天凌晨就开始训练,并在网上发图,引来了球迷的一片赞美和感慨。

  如果说当时还有人怀疑科比是因为睡不着调时差的话,科比在今天仍然凌晨训练到早上六点结束,就说明更多问题了。显然,科比是刻意要这么做的,他也在社交网络上表示:“早上6点结束训练。#中国时区#凌晨四点俱乐部#曼巴怪兽”

  这可不是科比分两天发同一天的图,他穿的衣服都不一样。这一次,他穿了白色背心,手臂上也是肌肉明显。

  美国媒体和球迷还在庆祝湖人退役他的球衣,结果他这条训练的消息让他们都很惊讶,有媒体感慨道:“这家伙的球衣刚被退役,他却在做这样的事。”

  还有球迷回复他称,希望他能考虑复出,“让湖人再次伟大”。也有人呼吁他以后至少去Big3联赛亮相,让球迷一饱眼福。

  科比复出是不可能的事了,但他刻苦训练的样子确实令人佩服。退役之后他本来发福了一圈,今夏度假的时候被拍到肚子上的肥肉给了他不小的刺激。看来他真的是言出必行,说减肥真减肥,还专挑凌晨“自虐”。不管退役还是不退役,科比这种个性气质都是不会变的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228