中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

新金童准三双闪耀欧战赛场 球探:已锁定选秀状元

时间:2017-09-15 11:11:21

  在2017年男篮欧洲杯首场半决赛上,斯洛文尼亚男篮以92-72大胜欧洲篮球霸主西班牙男篮挺进决赛。斯洛文尼亚队的领袖除了德拉季奇之外,当属被誉为欧洲“新金童”的东契奇。在这场比赛中,东契奇继续神勇发挥,砍下了11分12个篮板以及8次助攻的准三双数据。

  东契奇在欧洲杯赛场上的出色发挥,让很多人对于2018年NBA选秀的状元预测发生了改变。一位球探更是直言,东契奇已经100%锁定了明年选秀的状元位置。

  东契奇出生于1999年,目前还不到18岁。但这位小将在欧洲杯的大舞台上展示出超越年龄的成熟度。此前面对拉脱维亚的比赛,东契奇砍下了27分9个篮板,面对34分6个篮板的波尔津吉斯也是丝毫不落下风。半决赛对阵欧洲篮坛霸主西班牙,面对加索尔兄弟,东契奇也没有半点怯场,交出了准三双数据。

  众所周知,2018年将会是一个选秀大年,小迈克尔-波特以及马尔文-巴格利三世一直被认为是明年选秀状元的两大热门人选。但一位NBA球探主管直言东契奇才是这一届球员之中最优秀的那个。

  这个球探主管表示:“在国际赛场上,无论是小迈克尔-波特还是马尔文-巴格利三世,都无法打出像东契奇这样高效的表现。”

  这个球探继续表示:“他的持续闪耀给人留下了深刻的印象,他的表现要胜过同届的任何球员。在2018年选秀大会上,他将百分百成为状元。”

  东契奇尽管年纪轻轻,但各项篮球技术都已经相当出色。这个球探表示:“就算是拉里-伯德、麦克海尔和诺维茨基,我们都能在赛跑中击败他们。但是东契奇这个孩子展现出来的基本技术,让我觉得他是不可击败的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

全凭努力!小镇姑娘热爱健身成为比基尼大赛冠军!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一线城市楼市成交面积继续下滑 二线城市分化

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

全凭努力!小镇姑娘热爱健身成为比基尼大赛冠军!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

走进安徽百花齐放的非营利性民间文...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228