中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

马布里:我有资格进名人堂 推广篮球我功不可没

时间:2017-09-15 15:03:13

  今日,前NBA球星、CBA球星马布里接受了《体育画报》记者克里斯-查维斯的采访,马布里表示,自己有资格进入名人堂。

  “我的数据是名人堂级别的,”马布里说道,“这都看你的表现,你的表现决定这个。而且,我在篮球运动全球化推广方面也是作用巨大,影响更广的。这是之前从没有的事情。以前都没有这样的事情出现,所以对于这方面的成就,必须要给我一些称赞和认可。”

  40岁的马布里在NBA征战了13个赛季,虽然球风犀利,实力也是一流,但由于性格存在争议,球风也是比较自我,马布里和不少队友、球队高层都闹过矛盾,被称为“独狼”。在NBA期间他曾2次入选全明星阵容,生涯场均数据为19.3分、3篮板、7.6助攻、1.2抢断。

  在NBA生涯末段,马布里经历了低潮,和尼克斯闹崩后他的人气、地位也是迅速在联盟中下滑,到凯尔特人短暂效力也不成功,之后甚至闹出在直播中哭泣要自杀的失控行为。

  不过,机缘巧合,马布里来到中国征战CBA,这也成为他人生的重要转折。尽管也经历一些波折和困难,但马布里最终收获了成功,他帮助北京男篮夺得3个CBA总冠军,自己的雕像也立在了中国的土地上。

  在采访中,马布里还强调,自己还可以继续打球,这和年龄无关,主要看能否打得动。

  “我可以在NBA、CBA、Big3联赛继续征战下去,”马布里说道。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

走进安徽百花齐放的非营利性民间文...

阜阳太和殿顶子被确认为春秋时期特大型遗址

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228