中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

内少要点被拒,卡瓦尼踢丢!阿尔维斯帮内少夺球权

时间:2017-09-18 08:56:38

  巴黎对阵里昂的重头戏,以里昂双中卫接连送乌龙告终,全场比赛最大的看点莫过于内马尔与卡瓦尼的定位球主罚权之争,无论是禁区前沿威胁位置的任意球,还是姆巴佩创造的点球,卡瓦尼都没有丝毫谦让之意,前一球是老大哥阿尔维斯硬生生拒绝了卡瓦尼,将球权交给内少,后一次内少上前想要接手点球,但卡瓦尼丝毫不让,最终点球中横梁。

  其实早在赛前,法国媒体就传出内马尔不满与卡瓦尼轮流主罚点球的决定,从比赛的过程来看,此事绝非空穴来风。下半场第10分钟,内马尔带球突破创造了禁区前沿右侧、距离球门不到21米的任意球机会,阿尔维斯抱着皮球,卡瓦尼上前讨要,甚至伸手想把皮球夺过去,但阿尔维斯牢牢护住皮球,转身将球交给了内马尔,卡瓦尼则喋喋不休地向阿尔维斯表达着不满,结果是,内少极其刁钻的弧线球射门被洛佩斯扑出。

  事情没有就此结束,姆巴佩禁区内被放倒,为巴黎赢得点球机会,想要延续连续进球纪录的卡瓦尼直接拿球来到点球点前,内马尔走到他身边,低头跟卡瓦尼交流着什么,但被卡瓦尼一句话怼开。内少悻悻地走出禁区,而卡瓦尼似乎也因为这次“争夺”受了影响,右脚劲射被洛佩斯扑出后,皮球击中横梁弹出。

  还有一个小细节是,巴黎打进的第一球虽然是对方中卫马塞洛的乌龙,但卡瓦尼的前点脚后跟后蹭非常关键,打破僵局后,队友们都冲向左侧边线附近,祝贺卡瓦尼,而两个巴西人,阿尔维斯和内马尔直到最后才慢吞吞地赶到……目测一山难容二虎,乌拉圭人在巴黎的日子恐怕难以长久。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

走进安徽百花齐放的非营利性民间文...

阜阳太和殿顶子被确认为春秋时期特大型遗址

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228