中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-满满的天赋!巴神近角爆杆 逆天级速度和力量

时间:2017-09-18 09:13:08

  法甲联赛第6轮,尼斯客场1-0击败雷恩,巴洛特利打入制胜球。继周中欧联杯传射建功后,回到联赛的巴神以出色的表现为球队取得又一场关键胜利。

  最近的一周对巴洛特利来说可以说是梦幻般的一周。上周末联赛球队4-0大胜卫冕冠军摩纳哥,巴神梅开二度。周中的欧联杯小组赛首轮,尼斯做客面对比利时凭借巴神的传射建功5-1大胜对手。

  本周末回到联赛,巴神又一次为球队赢球立功。尼斯在雷恩客场的比赛迟迟没有打开局面,整场比赛尼斯被雷恩的进攻压制的只有3脚射门。不过即使只有3次射门,依然拿下了比赛,打入唯一的制胜球的功臣是巴洛特利。

  客战雷恩一役第79分钟,普莱亚中场送出直塞球,巴洛特利心领神会的右肋高速插上杀入禁区。面对来球巴神毫不调整,极有信心并且“蛮不讲理”的直接一脚右脚爆射,把球准确的送进球门右上角。巴神的这一记射门势大力沉、角度精准,是一粒不折不扣的世界波,雷恩门将实在无可奈何。

  尽管全场受到压制,但巴洛特利全场比赛唯一一次起脚射门就破门得分为球队带回3分,让尼斯上下也备受鼓舞。要知道8天前尼斯的法甲排名仅倒数第3比降级区高出一名,而现在球队排名已经升至第8,距离了欧战区只差1分。

  巴洛特利无疑是球队近来强势反弹的最大功臣,3场比赛全部进球,帮助球队完成赛季开始到现在的首个三连胜,尼斯也重新走上正轨。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

走进安徽百花齐放的非营利性民间文...

阜阳太和殿顶子被确认为春秋时期特大型遗址

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228