中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

女子电竞队亮相:20岁左右 大部分为在校大学生

时间:2017-09-18 09:19:10

  和很多竞技体育项目一样,电子竞技也是一项很残酷的运动项目,因为选手年纪轻轻就要开始训练和比赛,所以很多职业选手的学业都无法延续。让人印象最深刻的例子就是魔兽争霸世界冠军、重庆崽儿曾卓(Ted)为了职业之路,放弃了重庆八中的学业,最终用刻苦的训练夺得了WCG魔兽争霸世界冠军。

  那么,电子竞技中女选手的情况又如何?15日上午,征战了今年EWG国际电子竞技女子俱乐部大奖赛的RX电竞女队的5名美女选手,现身重庆U城天街的西部电竞馆,赛后她们接受了慢新闻-重庆晚报记者的采访,讲述了女子电竞职业之路。

  谁说女子不如男

  也许在很多人眼里,电子竞技是男人的运动,女玩家往往都是抱抱高手的大腿,喊喊口号给大家加油鼓劲,又或是化身小迷妹狂追明星选手……

  不过今天在重庆亮相的RX女子战队彻底颠覆了以往的这种错误印象,5名女子选手不仅颜值高,还有很高的段位,在当下最流行的王者荣耀中——上单选手“喜宝”已经是王者14星,还是四川省第一大乔;中单选手“十一”则是星耀;辅助“龙龙”也是星耀;AD“素素”段位钻石1;打野施媛媛段位高达王者8星。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

走进安徽百花齐放的非营利性民间文...

阜阳太和殿顶子被确认为春秋时期特大型遗址

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228