中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科比跟女儿单挑却被"打爆" 一脸宠溺都是痴汉笑

时间:2017-09-18 15:46:21

  科比的二女儿吉安娜已经有11岁了,她从小就表现出了对篮球的强烈兴趣,科比也“顺势疏导”,留意培养她的篮球技巧,还经常带她去看WNBA的比赛,鼓励女儿寻找自己的梦想。

  科比也时不时在网上发一些女儿打篮球的视频,近日,他又发了一个两人在自家的室内训练场单挑的画面。

  面对老爸,吉安娜一脸严肃,拿着球准备进攻。科比靠上去防她,当然是完全没用力,只是站桩式防守,但吉安娜真的很凶地撞上去,科比被她一肘支开,后退了两步,而吉安娜一个急停跳投,就命中了投篮。

  科比跟别的球员单挑那叫一个认真凶悍不服输,就算是普通球迷他也不会手软,但面对自己的女儿,他瞬间化身“痴汉”,不管是被撞还是被进球,都只有呵呵傻笑的份。

  他也在网上骄傲地写道:“WNBA总决赛让我们很兴奋!跟我的宝贝吉吉来了一次单挑。”

  勒布朗韦德奥尼尔的儿子已经成为NBA的预备天赋,WNBA可不能忘了科比家也有“好苗子”呢,看吉安娜的动作,还真的是带有一些科比打球时的神韵在,在小曼巴面前,曾经令对手胆寒的“黑曼巴”只有慈爱的感觉了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228