中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

厄文谈理想2K阵容无詹姆斯:必须选KD+乔治+科比

时间:2017-09-18 15:55:44

  凯瑞-厄文今夏向骑士管理层提出了交易要求,令很多人感到震惊。勒布朗一直以来都是联盟最强球员,厄文竟然不愿再跟他做队友,很多球员都感到无法理解。

  但厄文心意已决,他也被骑士送到了凯尔特人。最近,他在聊到2K游戏的时候,谈到自己心中理想的2K阵容,他同样也没有选勒布朗。

  厄文说:“我肯定最开始就选择杜兰特,然后一定要选保罗-乔治。如果科比可供选择,我也会要。同时,我还希望能得到小乔丹或者德马库斯-考辛斯,作为大个核心。”

  虽然勒布朗还是2K游戏里能力值最高的球员,但厄文更想要杜兰特(而且放在第一个选择的位置)。可以说在某种程度上,他在锋线上选择的都是跟科比同流派的球员,杜兰特的得分能力和关键能力自不必说,乔治本身就是科比的粉丝,打法也有相似之处。

  厄文也是忠实的科比球迷,经常用曼巴精神激励自己。看来,与其有最强球员保驾护航,厄文还是宁愿走自己的路,打自己想要的比赛。虽然游戏阵容是虚拟的,但也真实的反映了厄文的篮球哲学。他想要像KD、科比那样独当一面,就注定不能继续留在勒布朗身边做跟班了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228