中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

篮网两非卖品无书豪? 拉塞尔:还不敢说我是老大

时间:2017-09-19 10:59:56

  这个夏天,湖人榜眼拉塞尔被交易到了篮网,日前他参加了著名记者扎克-罗威的播客节目,聊了很多话题。

  “我肩膀上现在承载使命,我不会说,‘这是我拉塞尔的球队’,或是任何类似这样的话,但我觉得,我们每个人都要给这支球队烙下印记,”拉塞尔表示,“只要我们有取得进步,这就是很好的事情。”

  拉塞尔表示,他现在正学习如何当好一支球队的领袖。众所周知,过去在湖人打球时,拉塞尔曾故意设计队友尼克-杨,骗他说出出轨的事情,然后录下来曝光,最终杨和歌星女友的婚约也告吹。

  “我觉得大家都喜欢和我一起打球,都享受和我一起打球,”拉塞尔表示。

  根据篮网媒体netsdaily称,目前这支重建的篮网阵容中有两个球员是非卖品,一个是拉塞尔,另一个是卡里斯-莱维特,而其中并没有林书豪的名字。不管怎样,林书豪对拉塞尔的评价还是很高的。

  “他很出色,我之前在拉斯维加斯的夏季联赛上和他见过面,我等不及和他一起打球,”林书豪说道,“新赛季我们二人势必会制造出一些恐怖的威胁来。”

  “当我们二人中有一个不在场上时,另一个基本上就主要负责控球,这和我过去在黄蜂打球时和沃克一起合作类似的。”

  过去林书豪和沃克一起合作取得了成功,然而在火箭,他和哈登就无法很好地共存,到底新赛季他和拉塞尔之间会如何擦出火花,眼下还没有肯定的答案。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

七亿美金大战抢风头 这位举牌女郎什么水平?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个税改革无明确时间表 房贷、赡养、二孩等将纳入个税抵扣

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

七亿美金大战抢风头 这位举牌女郎什么水平?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228