中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

前方高能!一亿肉身跑车在足球场上从不踩刹车

时间:2017-09-20 09:05:05

  如果当今足坛还有一个球员可以把射门得分变得和加速、冲刺、撞线那么简单直接,那么只有贝尔。在本轮西甲皇马客场3-1击败皇家社会的比赛中,贝尔又一次让全世界领略了他的速度。在一次狂奔73米之后,这位威尔士大圣用35公里/小时的速度让皇家社会无奈接受失利。

  其实在贝尔的职业生涯中,这样的高速突破后取得进的画面不在少数。对此马卡报也盘点了贝尔在他的职业生涯中的8次高速奔袭后的进球,在看到了如此贝尔之后,我们也不得不唏嘘,大圣就是大圣。

  1、皇马VS皇家社会(2017-18赛季)

  在上周末对阵皇家社会的比赛中,贝尔再次上演了他的成名绝技,在长途奔袭了73米之后,打进了一粒精彩绝伦的进球。

  2、热刺VS诺维奇(2011-12赛季)

  这场比赛中,贝尔在中圈弧附近拿球之后,在中路长途奔袭,在甩掉了对方三名防守球员后来到禁区,然后轻松推射入网。

  3、热刺VS曼联(2012-13赛季)

  在随后的一个赛季里,贝尔又打进了一粒与11-12赛季对阵诺维奇时类似的一粒进球。当时的贝尔在中圈弧附近接球后,一路狂奔并向右侧移动,在来到曼联禁区右侧时,推射远角得手。

  4、热刺VS诺维奇(2012-13赛季)

  此次贝尔的背景帝又是诺维奇,在12-13赛季的一场英超比赛中,热刺发动快速反击,贝尔在本方半场拿球后,沿着中轴线一路飞奔。又一次过掉了对方的3名防守球员,然后在禁区里从容起脚,根本就防不住。

  5、热刺VS国米(2010-11赛季)

  这场比赛相信大家都记忆犹新,贝尔在这场比赛中上演帽子戏法,一个人在左路长廊中完爆了当时有着“世界第一右后卫”美誉的麦孔。其中一粒进球是贝尔在本方半场接球后一路狂奔,一人戏耍了国米的整条右路防线,然后在禁区前沿推射直入死角。

  6、皇马VS巴萨(2013-14赛季)

  这个赛季的国王杯决赛中,巴萨率先进球,随后贝尔用一次快速反击帮助皇马扳平了比分。同样是在贝尔熟悉的左路,贝尔在中场附近拿球后,利用速度生吃当时还在巴萨的巴尔特拉,随后单刀得手。

  7、皇马VS巴列卡诺(2015-16赛季)

  本场比赛,贝尔又一次的在西甲赛场上上演了他的成名绝技,长途奔袭后创造了一粒精彩的进球。根据赛后的统计,贝尔当时在赛场上的速度达到了35KM/小时。

  8、威尔士VS冰岛(2014年)

  这场比赛中,贝尔又一次的在赛场上展示了他的速度,在右路强行超车后一路狂奔,然后又是一脚射门。值得一提的是,冰岛球员想要拉倒贝尔,但是他最终还是没能成功。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

安徽省第一届健身休闲大会在黄山市举办

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

连增六个月!中国持有美债规模创近一年新高

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

安徽省第一届健身休闲大会在黄山市举办

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228