中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

一瞬间告诉你暴力鸟有多彪悍 队友望着他绝望喘气

时间:2017-09-20 09:13:09

  今天凌晨进行的西甲联赛中,巴萨主场6-1大胜埃瓦尔,夏季4000万欧引进的新援保利尼奥奉献了加盟以来最高光的一场表演,不仅是一传一射的数据异常闪耀,比赛里另一个镜头也将“暴力鸟”劲爆的身体素质展现的淋漓尽致。

  比赛进行到68分钟时,巴萨后场打出快速进攻,保利尼奥和塞梅多在惆怅打出撞墙式2过2配合之后同时高速前插,塞梅多带球一路狂飙突进,保利尼奥则在一旁跟进跑位寻找前插时机。最终葡萄牙国脚在禁区前将球塞给右路的德乌洛费乌,但德乌的传中球被埃瓦尔防守队员破坏出了底线。

  随后镜头分别对准了发起进攻的保利尼奥以及塞梅多,这两位高速奔跑了60米的球星面不改色,甚至大气都没喘上一口,这时比赛已经进行了将近70分钟,两人身体素质之劲爆可见一斑。

  而对比明显的则是在这次进攻中最后触球的德乌洛费乌,只进行了一个短距离冲刺的德乌体力已经几近枯竭,主罚角球时还在角旗区叉腰大喘不止,而梅西也走过来代替德乌洛费乌主罚这个角球。几分钟后,巴尔韦德用比达尔换下了这位西班牙边锋。

  巴萨目前的中场储备中,保利尼奥算得上是身体素质最好的一位,尤其是布斯克茨和伊涅斯塔随着年龄的增长都进入了滑坡阶段,他的大范围跑动和积极前插能够给巴萨中场带来更多的活力和激情。本场比赛保利尼奥攻防两端几乎都无懈可击,如果能延续这样的状态,谁还会诟病保利尼奥4000万欧元的身价太高呢?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

安徽省第一届健身休闲大会在黄山市举办

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

连增六个月!中国持有美债规模创近一年新高

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

安徽省第一届健身休闲大会在黄山市举办

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228