中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

全能战士!巴斯辽篮首秀暴扣、封盖、中投手到擒来

时间:2017-09-28 17:11:00

  巴斯辽篮首秀能力全面

  暴扣、封盖、中投手到擒来

  全能战士无所不能

  昨晚,2017欧洲篮球中国赛厦门站迎来一场焦点战,之前夺得天津全运会男篮成年组冠军的辽宁男篮对阵来自塞尔维亚的劲旅马拉多斯特泽蒙。虽然郭艾伦、赵继伟和韩德君三名国手缺阵,但辽篮仍然以73:54轻松击败对手。

  这场比赛最引人注目的就是辽篮新外援巴斯的出场,赛前热身时他就表现出极强的比赛欲望,并以一记扣篮小试身手。开场后,辽篮的第一次进攻得分就来自巴斯,在接到队友的传球后,他中投拿到2分。从他投篮后篮球运行的轨迹来看,抛物线非常之高。随后的比赛,巴斯的得分不多,他把更多的机会留给了队友。全场比赛,巴斯是出场时间最多的球员,而且四节比赛均有出场,不仅打满了第一节,余下三节均出战7分钟以上。另一名刚刚归队的外援哈德森首发登场,并在外线命中三分球,但上场时间并不多。

  巴斯虽然身高不高,但特点鲜明——篮下单打跳步上篮、篮下强攻打成2+1,尤其对抗后在空中失去平衡的情况下仍可以得分,足见他的对抗能力。32岁的巴斯尽管已经过了巅峰期,但在弹跳和爆发力方面仍不逊色于其他CBA外援,这也从很大程度上弥补了身高方面的劣势。当然,这只是巴斯来到辽篮一周多以后的首秀,相信经过磨合之后他的竞技状态会进一步得到提升,也将给球迷们带来更多的惊喜。

  之前,辽篮从吉林队引进了大前锋钟诚,这场比赛也是他代表辽篮的第一次正式亮相。本场比赛钟诚虽然在得分方面表现一般,但在篮下策应中还是展现出了老练的一面。而在防守端,钟诚多次提前预判出对方的进攻线路完成抢断,这也给了以快速反击见长的辽篮极大的帮助。值得一提的是,之前从广州男篮租借回归的小将赵率舟表现不俗,他三分球6投5中得到全队最高的23分,还有几次非常强硬的突破上篮。

  接下来,辽宁男篮将在10月6日至8日出战CBA季前赛,分别与福建男篮、浙江稠州和江苏同曦在广东中山进行三场比赛。

来源:沈阳晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官...

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

多地房贷利率一再上浮 买套房要多还...

一汽技术中心被分拆 吉利、北汽连夜北上“挖”人

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

喜迎十九大系列文化惠民活动戏曲专...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228