中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

保罗:韦德投骑士?火箭打爆他们 提升防守是关键

时间:2017-09-29 10:57:49

  火箭今天继续进行训练,在场边,保罗也接受了媒体采访,聊了不少话题。

  今年夏天,联盟有不少的大交易发生,比如保罗的好友安东尼就去了雷霆,而另一个他的好友韦德也在近日和公牛买断了合同,之后以底薪合同加盟了骑士。谈到韦德,保罗可不客气。

  “韦德和勒布朗又联手了,我跟他们说了恭喜,但我想打爆他们,而他们也是这么想的,他们肯定也想打爆火箭,”保罗表示。

  保罗和勒布朗、安东尼、韦德是非常好的朋友,媒体也把他们形容为“香蕉船兄弟”,保罗在今年夏天很早的时候就被交易到了火箭,新赛季好兄弟之间难免一番交锋。在赛场上,保罗可不会认什么兄弟的。

  保罗也谈到了他和哈登联手会怎么打,他表示,自己可以做运球突破,然后把球再传出来给哈登,这肯定很有意思。不过也有专家指出,保罗说的好像是哈登会为他做的事。

  另外,光有进攻不能保证总冠军,这个道理谁都懂,保罗也不例外。他也谈到了火箭的防守,他表示:“我知道有很多关于我们防守的讨论,其实防守并不是看你个人防守有多出色,关键是团队防守要好。”

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228