中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝NBA后2季工资帽涨幅不大 2019-20赛季达1.08亿

时间:2017-09-29 11:00:03

  根据著名记者沙姆斯-查拉尼亚透露,NBA公布了2018-19赛季、2019-20赛季的预计工资帽。

  “知情人透露,NBA向各球队通知了接下来两个休赛期的预计工资帽,2018-19赛季是1.01亿美元,2019-20赛季则是1.08亿美元,”查拉尼亚表示。

  当然,这只是一个预计数字,和届时最终公布的数字都会存在差异,之前NBA公布的本赛季预计工资帽是1.01亿美元,但最终工资帽是9909万美元,并没有超过1亿美元大关。

  可以看出,每个赛季工资帽之间的变化并不是特别大,涨幅较小。而之前几个赛季NBA工资帽的整体趋势是较大幅度上升的。比如,在2014-15赛季,NBA的工资帽是6306万美元,2015-16赛季是7000万美元,但2016-17赛季的工资帽则是9410万美元。

  NBA在2014年和转播方签订了一份为期9年总价值240亿的新转播合同,去年夏天合同开始执行。这也是此期间工资帽突然有一个巨大上升的直接原因。

  预计未来联盟还会透露出后两个赛季预估奢侈税的数字。

  明年夏天NBA也会出现较多的大牌自由球员,如勒布朗、乔治、保罗等,届时各球队如何利用自己的薪金空间展开争夺大战相信又将成为球迷们一个夏天的看点。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228