中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

泰伦-卢:韦德将出任首发分卫 为赢球JR愿意牺牲

时间:2017-10-10 09:24:20

  据骑士官网记者乔-瓦登报道,骑士队主帅泰伦-卢已经于日前宣布,老将韦德将在新赛季取代JR-史密斯出现在球队的首发分卫位置上。这样一来,球迷们将可以看到韦德与勒布朗在骑士队一齐首发,久违的“詹韦连线”将再次重现于NBA的赛场。同时,卢还表示新援德里克-罗斯虽然会是首发,但在更多时间里他会带领第二阵容征战。

  “这其实并不容易,因为(JR)已经连续三年在这支球队出任首发分卫,这种情况在总决赛的赛场上也是一样,但他对此并无意见。如果想赢球,就要有牺牲,他对此有着清醒的认识,他需要出任不同的角色,我们可以看看效果怎么样。”卢在谈到他的决定时如此说道。

  已经35岁的韦德能在骑士队获得首发的位置可以说是一个意外之喜,在休赛期当他决定加盟骑士后,外界普遍的看法是韦德会在骑士队充当一个第六人的角色,对此,韦德也非常认同。

  截止目前,韦德已经为骑士队在季前赛中出赛两场,而在这两场比赛里韦德都拿出了不俗的表现,首战老鹰他高效得到7分4助2篮的数据,而次战步行者韦德更是有14投10中独得20分的表现。也许正是这样的优异表现打动了泰伦-卢。除了出任球队的首发分卫之外,据美媒《TheScore》报道,预计泰伦-卢会在罗斯休息时把组织球队进攻的重任交到韦德的手里。

  上赛季韦德在公牛队常规赛出战60场,他场均可以得到18.3分3.8助攻4.5篮板的数据,他的场均出场时间生涯第一次低于30分钟,但也达到了29.9分钟。新赛季,来到了老朋友勒布朗身边打球的韦德的表现仍然值得期待。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228