中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勒布朗:全明星赛早应该改革 这几年太没竞争性

时间:2017-10-10 17:02:49

  近日,NBA宣布对全明星赛的选人进行一些改革,从原来的东、西部对抗变成队长选人制,今天,勒布朗就此事接受了采访,他表示对这个改变自己欣然接受。

  “我不觉得这是一个糟糕的主意,我们必须要做点什么了,”勒布朗说道,“从竞争性而言,过去几个赛季的全明星赛一直都很糟糕,很烂。”

  “我们正在试图改变这一局面。就好比扣篮大赛,它在一个阶段曾经是非常棒的,是巅峰,然后它变得不那么出色,所以他们必须来点改变,然后它又变得好看了,之后又变糟糕,你就再度去改变它。”

  全明星赛由于不注重胜负,所以参加的明星球员们都只是表演一些进攻,不太防守,这导致比赛没有太强的对抗性。而最近几个赛季,更多的球员为了保护自己不受伤都把全明星赛当成走过场的比赛,这进一步让比赛的观赏性下降,进而失去吸引力。

  “现在还不好说它到底是好,还是不好,我们毕竟还没有尝试过,2月份现在还没有到,所以没有人知道这个改变会多出色,或是多糟糕,毕竟我们还没做。但我喜欢这个改变,为什么不呢?”勒布朗表示。

  全明星赛改变为队长选人后,一些其它因素会成为看点,比如球员之间的恩怨、谁第一个被选、谁最后被选,等等,这些改变应该可以让全明星赛吸引更多的关注。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

排名:丁俊晖稳居次席塞尔比榜首 特鲁姆普第四

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

最红太太团梅西C罗没拼过他

排名:丁俊晖稳居次席塞尔比榜首 特鲁姆普第四

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228