中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

5三分5断球关键时刻在场 乔治压甜瓜坐稳2当家?

时间:2017-10-11 15:53:46

  雷霆季前赛96-86战胜掘金,保罗-乔治出战34分钟19投7中得到19分11个篮板4次助攻5次抢断1次封盖,三分线外9投5中。安东尼出战22分钟17投7中得到16分9个篮板1次助攻,三分球6投2中。数据上看,乔治表现的比安东尼更加全能,尤其是在防守端,最后时刻掘金将比分迫近,多诺万也只派上乔治一人,季前赛即将进入尾声,乔治是否已经锁定了雷霆第二把交椅?

  比赛开场雷霆第一球是乔治命中,接着他助攻安东尼跳投得分。维少迅速接管比赛个人连续拿分,乔治和安东尼则将精力投入了防守端。三巨头齐聚一堂时有媒体分析,乔治是翻版杜兰特,他的外线命中率,防守能力都和杜兰特不相上下,相对来说安东尼反而只会得分功能单一,而且他年龄太大了。

  既然年龄大,就是开场多打打,几分钟后安东尼转身跳投得手。次节回来和亚当斯配合上篮得分。乔治进攻端存在感一般,防守端表现却很抢眼,他连续抢断尼尔森、巴顿、约基奇,掘金进攻节奏被彻底打乱。当年在步行者和骑士东决大战,乔治是能和勒布朗一对一PK,虽说遭遇了重大伤病,但从过去一季的表现看,乔治已经完全恢复了。

  半场最后时刻,安东尼和维斯布鲁克配合贡献压哨扣篮,下半场回来维少让出进攻权,安东尼和乔治开始了飙分表演,安东尼的中距离跳投,乔治的外线三分,雷霆进攻就是这三人行,亚当斯和罗伯森几乎不出手。今天安东尼和乔治在接维少传球时的出手都果断了许多,看来不投会被骂这事儿真不是随便说说。

  只是两人的进攻手感都一般,加上第三节人员轮换,掘金把落后了两节多的比分渐渐追了回来。乔治最后一节重新登场,维少和安东尼都坐在场下,掘金两次将比分差距缩小到一球可以反超,都是乔治挺身而出命中三分。到5分01秒乔治再次三分命中,雷霆重夺10分领先,最终他们96-86战胜掘金,乔治末节命中4个三分球拿了12分。

  今天的出色表现是否意味着乔治已是雷霆二当家,只会进攻的安东尼将用投篮来辅佐他和维少?这个问题现在给出答案还太早,只能说乔治的全面性确实好过安东尼,他也证明了自己有在关键时刻挺身而出的巨星气质,到了常规赛开始三巨头还要进一步磨合,用维少的话来说,这是将“延续整个赛季的工作。”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228