中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勒布朗转发埃米纳姆freestyle 嘲讽特朗普是疯子

时间:2017-10-12 09:01:14

  今天,勒布朗转发了一条关于说唱天王埃米纳姆的推特,用这种方式向总统特朗普开炮。

  这条推特是前NFL球星科林-卡佩尼克发布的,内容是埃米纳姆10月6日在底特律地下车库里的一段freestyle(即兴说唱),在这段歌词中,埃米纳姆多次炮轰现任总统唐纳德-特朗普,其中不乏大量粗口,“婊子”、“狗屎”、“唐纳德就是一个笑话”,最后还直接吼出了“特朗普”,以此示威。

  值得一提的是,在8月26日,埃米纳姆就在英国的雷丁音乐节上带领全场歌迷一起大骂特朗普,而在2016年11月大选之前,埃米纳姆称其为“不受控制的疯子”。

  埃米纳姆是当今说唱界风头最劲的天王歌手,而他却是一位白人;而发出这条推特的则是前旧金山49人队的四分卫卡佩尼克,他在推特上写道:“我很欣赏埃米纳姆。”

  卡佩尼克正是掀起这波体育届正面硬怼特朗普的发起人,他在去年就在演奏国歌时带领队友单膝跪地,以此表达美国政府对黑人的不公平对待。而在特朗普上台后,态度强硬地表达了对卡佩尼克的态度,“不尊重国旗的人应该滚出这个国家!”卡佩尼克也因为这件事,加上状态下滑,在今年休赛期里失业,至今无人问津。

  前些时候有报道称,卡佩尼克愿意为重返NFL放弃单膝跪地,但卡佩尼克表示报道不实,他也用转发推特的方式证实了自己的立场。

  而众所周知,勒布朗一直站在反对特朗普的阵营中。在今年8月份勒布朗表示特朗普加深了种族之间的仇恨,9月份更是表示特朗普是蠢货。这次虽然他没有直接发表评述,但用转发的方式,再次证明了反对的态度。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228