中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里:KD"球鞋言论"无损彼此关系 相互调侃很正常

时间:2017-10-12 09:15:33

  金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里接受媒体采访,再次谈到了自己对于杜兰特此前“球鞋言论”的看法。库里表示,这只是队友之间的相互调侃,并不会影响彼此的关系。当然,库里也重申,无论别人怎么看待,但自己对于所代言的球鞋品牌深感自豪。

  库里表示:“这个世界很大,我们每个人都有各自的空间。每个人都是独一无二的个体,每个人都有各自不同的故事。我们都会尝试把自己所代言的产品和品牌带入生活。”

  库里坦言,自己和杜兰特并不会因为代言不同品牌而存在竞争关系:“这是否存在竞争,是否就是更衣室内部的战争,相互比较谁代言的球鞋更受欢迎?其实这些想法都并不存在的。”

  这个夏天,杜兰特发表了不少争议性言论。其中在参加一档访谈节目时,杜兰特更是称根本没有人愿意穿着库里所代言的球鞋打球。

  对于杜兰特的言论,库里显得非常大度。他开玩笑地表示,这样看来自己和杜兰特应该在训练中穿着袜子打球才能避免发生矛盾了。

  而库里再次重申了这个观点:“这并不会影响我们对彼此的看法,或者我们作为队友的关系。这其实挺有趣的,因为我们在训练中也会对彼此的鞋子评头论足。他会走进来,拿起我的某个物品,说这个就是垃圾之类的话。我们都会彼此调侃,我也会这样对他,正如正常的朋友之间所做的那样。”

  库里继续表示:“我想我们都会继续保持各自认为正确的观点。我们都拥有各自的签名鞋,而我们都想成就伟大。在我看来,我们都想利用好每一个机会。对于别人如何看待我所代言的品牌和球鞋,我并不会太在意。但是我对于自己的球鞋深感自豪。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228