中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

郁闷!书豪赛前神手感遭5犯搅局 篮网没他惨被虐

时间:2017-10-12 10:51:32

  篮网今天对阵76人,比赛打得比较被动,林书豪因为犯规麻烦在进攻端没怎么发挥,打了23分钟,吃了5犯规,数据上交出14分、2篮板、1助攻、1抢断、1盖帽,最终篮网114-133输掉了比赛。

  这次季前赛中,林书豪在第1战、第3战的投篮手感都不太好,不过今天赛前,他在热身训练中状态还是相当不错的,包括左侧底角投3分,连续命中,以及配合后的中距离跳投,也是连续命中3个,看来今天林书豪有可能迎来一场高分秀。

  可惜的是,今天林书豪太早陷入了犯规麻烦,首节他就2次犯规,自己也并不怎么攻,首节只打了7分钟,仅2次出手,2投1中,此外也没有罚球,也没有助攻进账。糟糕的是,当篮网进行阵容轮换时,他们直接被76人打爆,此时场上没有林书豪,也没有拉塞尔。篮网完全不会得分,防守端又限制不了76人,被对面轰出一波12-0的攻势,简直一团糟糕。

  看到篮网的局面,美记者、专家们也是各种无语。安东尼-普西奥表示:“篮网需要时刻放林书豪或是拉塞尔在场上。”而当篮网进行阵容变换,把林书豪又派上来时,美记者格雷格-罗根也是马上表示:“好了,林书豪回来了。”

  郁闷的是,林书豪第2节上场时间不多,却又给自己添了2次犯规,这也让他非常不满。没办法,今天他的状态和节奏都要被犯规影响了。

  进入下半场,篮网开始追赶,林书豪快攻推进中和拉塞尔来了一个配合,林书豪及时出球,帮助拉塞尔在油漆区抛投建功。而之后林书豪也是自己来攻,他利用自己擅长的突破制造出手机会,不仅球打进,还造成加罚。

  可第3节没打完,林书豪也已经个人5犯规了,但篮网估计还是希望再努力一把,把比赛拉回来。末节他们继续让林书豪上阵,林书豪也没有因为5犯而太畏手畏脚,还是正常攻防。此节他2投1中,投进的是一个3分球。最终篮网还是无力追赶,吞下这场失利。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228