中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

阿足协主席:主要是梅西的功劳 萨满巫师也有贡献

时间:2017-10-12 10:53:45

  今天上午,阿根廷在出局的边缘凭借着梅西的帽子戏法以3-1的比分战胜了厄瓜多尔,从而最终在南美区以第三的身份直接晋级世界杯决赛圈。有意思的是,在这场生死大战开始之前,阿根廷足协可谓是绞尽脑汁,还特意邀请了国内著名的巫师为球队作法,希望球队能够在最后一轮全取三分。

  根据阿根廷媒体《Infobae》报道,在阿根廷主场被秘鲁逼平之后,阿根廷足协副主席贝隆就向足协推荐了国内鼎鼎大名的巫师曼努埃尔(Manuel),希望足协能够请其为球队施法。最终阿根廷足协采纳了贝隆的意见,在最近一周阿根廷足协邀请了曼努埃尔,不仅让他在国家队埃塞萨基地进行了作法,还请让其跟着球队前往厄瓜多尔,随队一起出征。

  与此同时,曼努埃尔大师在厄瓜多尔与国家队住在同一酒店,参加了国家队的赛前踩场,甚至在比赛开始前几分钟还进入到了阿根廷的更衣室,为球队以及球员施法祈福。有趣的是,曼努埃尔大师的一切活动都是瞒着球队进行的,因为需要保持行动的隐秘性,以至于阿根廷队内都不知道自己身边一直有大师做法。不过,阿根廷TYC电视台却拍到了他踩场的画面。

  不过最终曼努埃尔的施法起到了不错的效果,阿根廷最终以3-1的比分战胜了对手,同时其余竞争对手的结果也都向着阿根廷,从而阿根廷获得了一张直接入围俄罗斯的入场券。赛后,阿根廷足协主席塔皮亚在接受媒体的采访时也表示了对曼努埃尔大师的认可:“梅西做的不错,但我们的萨满巫师在背后做出了很大的贡献。”

  其实,曼努埃尔大师在阿根廷国内颇负盛名,曾经在2009年作为拉普拉塔大学生的随队巫师征战,而最终大学生也成功问鼎南美解放者杯。而此次,曼努埃尔再次在世人面前展示了他的“实力”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228