中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

被维斯直接撞翻?250磅的约基奇说:我其实是假摔

时间:2017-10-12 10:56:37

  昨天的季前赛比赛中,俄克拉荷马雷霆队以96-86击败了丹佛掘金队。而比赛中雷霆队当家球星维斯布鲁克与掘金队的超级新星约基奇发生了激情碰撞,维斯直接撞翻了约基奇。他因此领到了一次恶意犯规。有意思的是,作为受害者的约基奇在赛后主动承认,当时自己其实是在假摔。

  在昨天比赛开始后不久,维斯布鲁克和约基奇就缠斗在了一起。身高1米91、体重200磅的维斯布鲁克在控球后卫中非常强壮,但与身高2米08、体重250磅的约基奇相比显然并不是一个吨位的。

  在缠斗中,约基奇提上追防时已经撞了维少一个趔趄,而维斯也毫不示弱突然发力,肩顶手推直接将约基奇撞翻在地上。维斯的不理性动作,让他领到了恶意犯规,但也激发了他的战斗力,他单节就砍下了14分。

  而对于被维斯布鲁克撞翻一事,约基奇表示,其实当时自己是有假摔成分,夸大了维斯布鲁克的发力效果。约基奇主动承认假摔,或许是因为他是个老实人,也有可能是因为他觉得被吨位远不如自己的对手撞翻会有损面子。

  值得一提的是,在双方的这次冲撞之后,维斯布鲁克战斗力爆发,单节火力全开轰下14分,全场13投9中得到了20分7次助攻。而相比之下,这一撞则让约基奇显得有些心思恍惚,最终全场仅仅16投5中。

  约基奇是2014年次轮新秀,但他在职业生涯第二个赛季迎来了大爆发,在场均27.8分钟的出场时间内可以贡献16.7分9.8个篮板以及4.9次助攻的全面数据。约基奇的传球能力令人称道,被誉为“内线魔术师”。而他也凭借着出色的表现,被丹佛掘金队确定为球队未来的基石球员。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228