中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

罗斯无惧210万底薪太掉价:下次你们要给我开肥约

时间:2017-10-12 10:58:23

  罗斯今年夏天和骑士签约,他本想在市场上寻求一份大合同,但最终他得到的年薪只有210万美元。不过,罗斯表示这不是什么问题。

  “我得到了一个机会,可以让我再度向整个联盟介绍我自己,我对自己赌上一把,”罗斯在接受美记者戴夫-麦克米纳明采访时表示,“这也是我之所以会来骑士的原因之一,我对自己下了赌注,我可是芝加哥来的,我有那种精神,这就在我内心里,伙计。下一次,你得付我大钱了,你得给我翻倍了,所以现在这年薪对我来说没什么困扰。”

  罗斯说的下一份合同翻倍,从字面理解也不过是420万美元而已,这当然不是他想说的,他的意思就是下一份合同必然可以拿肥约。

  从进入NBA开始,这个夏天是罗斯职业生涯第一次经历成为自由球员的过程。从2008-09赛季开始到现在,罗斯在薪金收入上一共也获得了1.16亿美元,这已经算是相当不错的了。

  由于罗斯过去伤病史太严重,两边膝盖都进行了多次手术,所以很多球队都对他的状态持怀疑态度,不敢向他开出太大的合同。对于罗斯来说,他的想法也没什么问题,如果这个赛季他在骑士打出了精彩表现,同时保持健康,那么明年夏天他依然可以重新追求丰厚的合同。

  上赛季罗斯在尼克斯打了64场比赛,场均上阵32.5分钟,贡献18分、4.4助攻、3.8篮板。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228