中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

16+5+10助!厄文手撕"不传"标签? 运球耍魔兽太冷血

时间:2017-10-12 11:00:51

  凯尔特人今日对阵黄蜂,厄文状态出色,首节就轰下10分,全场比赛他打了27分钟,交出16分、5篮板、10助攻,最终绿军108-100赢球。

  自从厄文被交易到绿军后,很多人都想看看他是否真的能够当得了一支球队的老大。从季前赛的状态来看,厄文显然做了不错的准备。今天他上来就又在外线屡屡开张,保持了这次季前赛很好的外线手感,仔细一算,他在季前赛的3分球投篮已经是12中8了。

  在传球方面,厄文也是时常贡献精彩瞬间,比如今天他就给了霍福德一个击地妙传,这也让观众发出惊叹。对于首节厄文火力全开、投传结合的表现,美记者杰伊-金也是大呼:“亲爱的上帝!”

  上半场,厄文的得分达到16分,而恐怖的是,他的助攻已经达到了9次。要知道,厄文虽然是一个控卫,但之前一直不是以传球著称的。在他被交易到绿军后,绿军总经理安吉曾表示,厄文的组织才能在骑士被限制,因为骑士有勒布朗,他干了厄文的活,所以在凯尔特人厄文的助攻将有提升。看来安吉的话不无道理。美记者杰夫-吉尔吉特也表示,本赛季厄文的场均助攻数据有可能创造生涯新高。

  上半场最后不到25秒的时间,厄文又贡献了一个精彩的快攻,他运球一条龙快下,面对霍华德的防守,厄文一个漂亮的胯下单腿绕球,轻松骗过魔兽,随后将球放进篮筐,现场解说员也是惊呼不已。

  虽然厄文在第3节的数据没有明显上涨,但他的助攻轻松上双,而且在场效率值达到了+22,所有球员里最高的。

  末节比赛厄文没有再上,虽然黄蜂不断追赶比分,但最终凯尔特人还是把胜利保持到了终场。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228