中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

周琦登场4分05秒只抢1板 与替补搭档徒劳折返跑

时间:2017-10-12 15:46:01

  北京时间10月12日,火箭客场以101-89击败灰熊,周琦末节还剩4分05秒登场,全场并未得分,抢下1个篮板。与上一场比赛相比,周琦本场比赛缺少足够的支援。

  上一场对阵尼克斯,周琦同样末节登场,但那场比赛一个非常显著的特点是,周琦是与四名主力搭档,结果他拿到了3分,并先后送出2次盖帽,令纽约内线奥奎因,好好体验了一把中国人民的热情。然而今日一战,比赛结束前4分05秒登场的周琦,搭档的却是以泰勒、特洛伊-威廉姆斯以及克里斯-约翰逊为首的替补。

  当然为了考察一下新阵容,丹东尼特意将卡佩拉留在场上,做双塔的试验。

  登场后,周琦很快得到出手机会,外线尝试投偏。但这一次出手客观来讲,队友的传球并不特别到位,这也体现了保罗与哈登,与替补球员传球手法上的巨大差异。而在这一次出手不中后,周琦抢下1个篮板。再然后?没了。

  对于泰勒、约翰逊以及特洛伊-威廉姆斯这些边缘球员而言,哪怕零碎的出场时间,也是极好极好的,自然要争先恐后的表现。后卫与前锋不断出手,倒霉的自然是内线。于是周琦只能来回折返跑,眼巴巴的看着队友在进攻端不断表现。

  客观的讲,这并不是为周琦找借口,要知道卡佩拉此前拿到了15分9个篮板外加5次盖帽,表现十分亮眼,但在与替补搭档时,同样找不到什么机会。除了1次出手外,也与周琦来回做着折返跑。事实非常清楚,与哈登以及保罗这样的大师搭档时,不仅可以得到出手机会,而且连如何跑位,也会获得相应的指导,受益匪浅。

  不过就目前的周琦而言,想要与主力球员搭档,尚需时日。至于如何才能走到这一阶段?八个字:刻苦训练,静待时机。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228