中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨开50万镑周薪续约梅西 签字费最高8500万镑

时间:2017-10-13 09:05:55

  梅西是足坛最好的球员之一,在刚刚过去的世预赛上,他也刚刚证明了自己,不过拥有梅西也需要付出代价。按照英国《每日邮报》的说法,巴萨即将用50万英镑的周薪续约梅西,而在这背后,巴萨付出的签字费高达7900万英镑-8500万英镑,这是不折不扣的天价,也是足坛历史新高。

  梅西和巴萨的合同在2018年夏天到期,此前,巴萨已经官方宣布同他续约,虽然梅西的哥哥和父亲已经在合同上签字,但是梅西本人还没有。按照西媒的预计,在下一个国家队比赛日结束后,梅西可能就签订一份新的合同,如果他在巴托梅乌面前签字,会让主席的支持率提升,但是梅西本人不倾向于在续约时拍照。

  《每日邮报》指出,一般情况下,俱乐部在同球员签订合同的时候,往往会提供签字费,不过梅西的签字费却高达7900万英镑-8500万英镑之间,这个数字让外界惊讶,因为,这将是史上最高的签字费,从这个数据来看,巴萨为留下梅西付出巨大。

  在高价留下梅西的同时,巴萨在财政上的压力是巨大的,按照西媒ARA的报道,巴萨俱乐部收入的84%都用于支付薪酬,一共是4.3亿英镑,而梅西的续约奖金并不包括其中,因为这是奖金,并非工资。

  为了缓解财政压力,巴萨希望在下赛季宣布同耐克的新合同,以便用于匹配目前的薪水和奖金支出,诺坎普球场也有望在下个赛季迎来冠名商。虽然新诺坎普会在2019年开工建设,但是冠名权的出售可能提前到2018年,巴萨俱乐部希望在新年的时候公布冠名商候选的名字。为了增加收入,巴萨高层希望以1.79亿英镑的价格出售球场25年的冠名权。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

百余城发布150多次调控政策 热点城...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228