中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

穆大叔:周琦别在姚明阴影下打球 昌西:多用脑子

时间:2017-10-13 16:15:59

  NBA新赛季即将到来,周琦也将开始他在火箭队的真正生涯。最近,一些NBA名宿接受了央视采访,在谈到周琦时,他们都对他的天赋给予好评,同时也对他给出了各种建议。

  “我见过周琦的训练,他很有天赋,很有技术,但考虑到NBA是很需要身体对抗的,所以球队希望他可以再强壮一些,”前火箭球员、NBA著名中锋穆托姆博表示,“我认为这个赛季他是会得到出场时间的。”

  “我给周琦的建议就是捂上耳朵打球,这是很好的方式,特别是当你是来自一个不同的文化,有太多的人对他充满期望,希望他可以匹配姚明的水准,每一个试图向姚明看齐的中国球员,他们肩膀上承载的压力都是巨大的,你想成功,你就要承担这个传奇所承担的压力。毕竟姚明非常伟大,他是名人堂成员,所以,周琦要闭上耳朵,做自己就好,而不是去当其他人。他可以告诉所有人的是,姚明是姚明,我不是他,我想做我自己,创造我自己的成功。如果他能够在场上好好表现自己,他有机会成功,而不要操心自己和其他球员的比较。”

  而前火箭球员凯文-马丁也对周琦给出了自己的建议,他表示:“周琦在火箭打球,现在他身边有一个很好的领袖保罗,我觉得他应该利用这一点,好好跟着保罗学,他会带你成为一个很优秀的球员。同时,周琦也要努力打球。”

  而前NBA“亿元先生”刘易斯也向周琦提供了他的建议:“他要在场上当好角色球员,拉开空间,投中空位的投篮,反正有保罗、哈登承担了大部分压力,他只要好好打球就可以了。只要他在场上足够努力,就会有出场时间。特别是篮板、抢断,这些小事情,会帮你赢得出场时间。特别是在你还是新秀阶段。特别是如果你内外线都能打,这会给你带来对位上的优势,会给你带来出场时间。”

  前NBA总冠军得主比卢普斯也表示:“在我看来,努力打球很重要,还有就是要聪明。你有什么优势,都要展现出来。我一直说,打球要动脑子,要清楚如何去做。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲马丽做客沈腾家中晒合影 皮裙...

颜值身材爆表 韩国健身女神Jace Kim走红网络

百余城发布150多次调控政策 热点城...

外媒:人民币定价石油时刻将至 中俄已创造无美元环境

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

颜值身材爆表 韩国健身女神Jace Kim走红网络

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

民族舞剧《李白》在京首演

黄梅戏《太白醉》在安徽大剧院成功演出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228