中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

灰熊确认退役阿伦球衣 老板:感谢他的激情与坚韧

时间:2017-10-13 16:28:57

  灰熊队在休赛期失去了两名过去多个赛季以来的重要球员,他们是扎克-兰多夫和托尼-阿伦。对于这两位老将的离去,显然有些球迷会觉着遗憾,但他们为灰熊队所做出的贡献并不会被就此遗忘,近日灰熊队老板罗伯特-佩拉和部经理克里斯-华莱士共同发表声明称,他们将退役托尼-阿伦的9号球衣,同时这样的待遇兰多夫也会享有。

  “托尼是灰熊队得以连续七年进入季后赛的主要驱动力,现在他也仍然是孟菲斯社区倍受喜爱的球员,托尼在比赛中拥有无与伦比的激情,感谢他帮助灰熊队建立了一个以坚韧与激情为核心的球队文化。”灰熊老板佩拉如此说道。

  “代表整个球队,我要感谢他对灰熊做出的不可思议的贡献,以及他激发孟菲斯这座城市的独特方式。会让我们感到自豪的是他的9号球衣会在将来与扎克的球衣一起挂在球馆的上空。”佩拉如此补充道。

  总经理华莱士则表示:“托尼将永远作为我们的四位核心之一被铭记,他为灰熊队建立了声望。”

  2004年托尼-阿伦在首轮第25顺位被凯尔特人队选中,在为绿军效力了6个赛季之后,阿伦来到了孟菲斯,在那里阿伦为球队贡献了他的兢兢业业与顶级的防守表现,正如佩拉所说的那样,他在灰熊效力的这七个赛季里,灰熊队每年都打入了季后赛。

  在休赛期,决定输入年轻血液的灰熊队没有与阿伦续约,之后他以一年短约加盟到了拥有戴维斯与考辛斯双塔组合的鹈鹕阵中。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲马丽做客沈腾家中晒合影 皮裙...

颜值身材爆表 韩国健身女神Jace Kim走红网络

百余城发布150多次调控政策 热点城...

外媒:人民币定价石油时刻将至 中俄已创造无美元环境

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

颜值身材爆表 韩国健身女神Jace Kim走红网络

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

民族舞剧《李白》在京首演

黄梅戏《太白醉》在安徽大剧院成功演出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228