中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

前队友:杜兰特维斯已经有交流 群聊不再一言不发

时间:2017-10-16 15:30:22

  自从杜兰特转会勇士之后,他就成了俄城球迷的公敌,跟配合了多年的队友维斯也迅速关系恶化。维斯在阿杜转会当天就发了纸杯蛋糕的照片,讽刺他是“软蛋”,双方关系也非常僵硬。

  上赛季,雷霆对勇士的比赛一直都是球迷的重点关注对象,维斯跟阿杜确实没有任何交流,要一直到全明星赛他们同队,在场上才有了配合。

  不过,等到维斯拿到MVP之后,两人关系似乎有了破冰迹象,杜兰特公开恭喜了他,算是两人“破冰”的迹象。最近,他们的前队友肯德里克-帕金斯透露,他们俩确实已经有联系了。

  帕金斯在雷霆效力的时候,曾经把阿杜和维斯拉进群聊,促进队友和谐。“我不可能凭空就了解他们俩的为人,我希望我们能建立起像当年凯尔特人那样的队友关系。”

  他们几个会在群里聊很多话题,吐槽橄榄球比赛,NBA八卦等等,维斯在2016年4月也曾说,“我们经常群聊,哪怕(帕金斯)离开,我们也会继续聊下去。”

  但这群聊随着杜兰特的转会停止了,帕金斯表示,直到维斯拿了MVP之后,群聊才恢复。“至少他们可以跟彼此对话了,在维斯获奖后他们在群里聊过了,我相信他们的关系已经破冰。”他说。

  要想维斯和杜兰特恢复曾经的和谐关系,恐怕没那么容易,但他们确实已经逐渐把这个矛盾看开了。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏为妻子庆生 一家四口超温馨

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

居民短期贷款快速增加 过万亿增量资...

老干妈落榜胡润背后:陶华碧早已退股

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228