中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

米兰德比国米险胜 AC米兰遭遇联赛三连败

时间:2017-10-16 17:12:23

  米兰德比国米险胜

  意甲第8轮今晨上演重头戏——米兰德比。国际米兰主场以3比2战胜AC米兰,国米队长伊卡尔迪上演帽子戏法,AC米兰遭遇联赛三连败。

  在意甲积分榜,那不勒斯8战全胜积24分领跑,国米以2分之差紧随其后,同积19分的尤文图斯和拉齐奥分列第三和第四,AC米兰积12分排名第十。

  继2012年的国米前锋米利托之后,伊卡尔迪成为57年来第二位在米兰德比上演帽子戏法的球员。米利托今晨在梅阿查球场的看台上观战,国米赛前为功勋球星坎比亚索颁发19号球衣镜框。米利托和坎比亚索都是国米在2010年成为欧冠、意甲、意大利杯三冠王的骨干。新主帅斯帕莱蒂和队长伊卡尔迪,正努力带领国米走上复兴之路。

  斯帕莱蒂仍旧派出伊卡尔迪、坎德雷瓦、佩里希奇的锋线三叉戟,队长的两位搭档被称为“右砍刀、左佩剑”。国米在第28分钟打破僵局:“右砍刀”坎德雷瓦右路传中,伊卡尔迪在两名后卫夹击下巧妙推射打进远角,米利托起立为后辈叫好。

  AC米兰在第56分钟扳平比分——苏索打进一记弧线球。国米在第63分钟再次领先:伊卡尔迪在阿根廷队友比格利亚脚下抢断后发动反击,“左佩剑”佩里希奇左路强行突破后传中,伊卡尔迪凌空弹射再下一城。继1998年的西蒙尼和2012年的米利托之后,伊卡尔迪成为第三位在米兰德比梅开二度的阿根廷球员。

  AC米兰在第81分钟再次追平比分:博里尼右路传中,博纳文图拉左脚铲射被门将汉达诺维奇扑了一下后击中门柱弹回,却打在汉达诺维奇腿上越过门线。制胜球在比赛接近90分钟时到来:国米在右路开出角球,右后卫丹布罗西奥被AC米兰左后卫罗德里格斯抱摔放倒。国米获得点球,伊卡尔迪操刀罚进(上图,新华社发)。

  在意甲射手榜,伊卡尔迪以9球升至第三,因莫比莱(11球)和迪巴拉(10球)分列前两位。

  伊卡尔迪赛后表示:“现在谈论意甲冠军还为时尚早,我们从季前备战时就处于正确轨道,现在需要着眼下一场比赛,我们将面对伟大对手那不勒斯。那不勒斯是‘领头羊’,他们踢的是整个欧洲最美丽的足球。”

  输球后,AC米兰主帅蒙特拉压力更大了:“我们在下半场表现不错,我为球员们的表现感到自豪。我们带着AC米兰的灵魂在踢球,大家踢出我想要的。很遗憾没能拿到分数,但球队处于正确轨道。”

来源:羊城晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏为妻子庆生 一家四口超温馨

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

居民短期贷款快速增加 过万亿增量资...

老干妈落榜胡润背后:陶华碧早已退股

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228