中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

领袖压力你可知?盘点新赛季各队领袖的压力值

时间:2017-10-17 09:06:00

  还有一天,激动人心的NBA2017-2018赛季常规赛就将正式拉开帷幕!新赛季新气象,经过一个夏天的休养或苦练,每一位球员都有着自己的目标或野心————有人志在夺冠、矢志不渝;有人试图打出超级数据、一鸣惊人;当然,也有人只想混混日子、其志不在球场。人有了明确的目标就会有内在的驱动力,但在其追求目标的过程中也必然会受到压力(阻力),笔者盘点新赛季各球队领袖的压力值,以飨各位球迷朋友!

  第10名:恩比德VS西蒙斯,压力值8.9

  一个是14年的探花大帝,一个是16年的状元郎,这二位都想证明自己才是球队老大,也都面临着需要先摘掉玻璃人帽子的尴尬处境。相比来说,大帝的压力还是更大一些,毕竟三年生涯仅打了31场比赛的他刚刚才签了一个5年1.48亿美金的大合同,他需要证明76人不会成为冤大头!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:腾讯体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位