中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

伤病恐成LBJ新隐患? 名记:这次踝伤乃生涯最严重

时间:2017-10-17 09:22:15

  常规赛即将开战,而骑士现在面临一个伤病问题,那就是勒布朗,因为脚踝扭伤,他有可能无法出战揭幕战。

  而实际上,有可能勒布朗这次受伤属于他个人生涯中比较严重的一次,近日,著名记者布莱恩-温德霍斯特就在节目中谈到这一点。

  “考虑到现在还是10月份,我并不担心勒布朗的脚踝伤,但这确实是他职业生涯经历的最严重的脚踝伤势,”温德霍斯特表示。

  温德霍斯特是常年跟随报道热火、骑士的记者,对于勒布朗的情况他自然非常了解。如果他认为这是勒布朗生涯中较严重的伤,那么他的话肯定是有一定依据的。众所周知,勒布朗拥有极强的身体条件,平时在比赛中很少受伤,像什么扭脚、拉伤、重摔之类,也都是分分钟原地恢复,继续比赛,除了战术性轮休外,勒布朗真正因伤休战上一段时间的情况还是很少发生的。在2015年年初,勒布朗曾休战两个星期,创造了他职业生涯最长的休战时间纪录,当时他虽然有背伤、膝伤,但更多的其实还是出于“养生”的目的,并非完全因伤不能打比赛。

  自从进入NBA以来,勒布朗是联盟中极少数的几个能做到每个赛季缺席的比赛都不超过15%比例的球星。

  勒布朗是在训练营第2天扭伤了他的左脚踝的,骑士一共5场季前赛他也只打了1场。而且在那场比赛中他又一次扭伤了脚。

  今天骑士主帅卢在接受采访时透露勒布朗只做了1/4的训练内容,一些战术跑位,一些5对0的演练,还没做对抗,能不能打揭幕战很难说。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏为妻子庆生 一家四口超温馨

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

居民短期贷款快速增加 过万亿增量资...

老干妈落榜胡润背后:陶华碧早已退股

历史重现!外籍女选手为断臂跑者递水

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228