中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

中超联赛年度最佳评奖启动 郑智停赛过多无缘最佳

时间:2017-10-17 11:02:59

  中超联赛年度最佳评奖昨日启动郑智停赛过多无缘最佳

  距离本赛季中超仅剩3轮未战的时候,联赛年度最佳奖项评选活动也于昨天中午12点正式启动。据了解,2017赛季中超年度评奖共有11大奖项待评选,其中“最佳运动员暨‘MVP’”及“最佳教练员”的评选最引人关注。根据评选办法,在中超联赛累计停赛超过4场的球员、累计停赛超过2场的教练员不得参选,这意味着国足老队长郑智及上港主帅博阿斯分别无缘这两个奖项。

  和往年评奖大体相同,本赛季中超联赛评奖仍分别设立最佳球员、最佳门将、最佳教练员、U21最佳新人、最佳裁判员、最受欢迎本土球员及最佳球员阵容等,而U23最佳球员作为全新奖项被首度推出。该奖项的推出也是配合本赛季中超联赛本土U23球员新政的推行。

  按照规则,中国足协技术委员会、职业联赛理事会投票提名,媒体及球迷分别进行投票,投票结果占据不同的权重比例,球迷可以从昨天中午12点开始投票。在诸多奖项中,“最佳运动员”与“最佳教练员”的分量较重。按照规则,各奖项的3名终极提名人选中必须至少有一人是本土候选人。从技术层面来说,国足与恒大双料队长郑智无疑是这个赛季在各条战线上最出色的本土球员,然而评选规则规定,在中超联赛累计停赛超过4场的球员不能获得提名,而在此前的中超比赛中郑智累计停赛6场,他也因此无缘该奖项评选,不得不说是一大遗憾。

  而规则同样规定,累计停赛超两场的教练员也不能获得“最佳教练员”评选提名,上港主帅博阿斯虽然率队在三线创出佳绩,但因为他已经累计停赛10场,同样无缘参选。恒大主帅斯科拉里此前曾经公开指责足协被禁赛一场,而在上周末恒大与延边比赛期间他又被裁判罚上看台,如果他被追加停赛一场以上,也将无缘参选。

来源:北京青年报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《唐人街探案2》杀青照曝光 成龙加...

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

国家级住房租赁条例或加速出台 两部...

老干妈落榜胡润背后:陶华碧早已退股

历史重现!外籍女选手为断臂跑者递水

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228