中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

舍甫琴科:非要选择的话 C罗将夺得FIFA足球先生

时间:2017-10-18 09:17:20

  乌克兰传奇前锋舍甫琴科接受了FIFA官网的专访,在谈到世界足球先生的竞争时,舍瓦力挺C罗夺奖。在谈及FIFA年度最佳主帅的竞争时,舍甫琴科没有表态,而是谈到了意甲联赛。

  今年的世界足球先生评选将在10月23日揭晓谜底,入围FIFA年度最佳的三人分别是梅西、内马尔和C罗,谈到三人的竞争时,舍甫琴科表示,“他们都是让人难以置信的球员,所有人都配得上赢得这个奖项。在我看来,如果非得选择的话,那么会是C罗,他赢得了欧冠冠军,而且在决赛里打入了两个进球。”

  “梅西是一名非常出色的球员,他拥有着伟大的赛季,梅西在联赛里踢得也非常好,打入了很多进球。我为内马尔感到开心,因为过去的五年,一直是梅西和C罗的竞争,如今内马尔也拿出了自己的表现,他做得很好。”

  在说道梅西和C罗的进球纪录时,舍瓦表示,“C罗和梅西的进球纪录是让人难以置信的,我不知道还有谁会像他们两个那样进球,他们是球队的领袖,总是有好的表现,他们的比赛也让人赏心悦目。梅西、C罗和内马尔都会进球,他们也都是领袖,他们是帮助自己球队赢得冠军的球员。”

  阿莱格里、孔蒂和齐达内将竞争年度最佳主帅的荣誉,对于三人,舍甫琴科评价道,“这三人里,两人为尤文图斯踢过球,一人目前正在执教尤文,这家俱乐部有一些值得关注的东西。意大利的教练学院是世界上最重要的之一。意甲是世界上最困难的联赛,无论是球员或者教练,想要在那里成功都需要技巧,不仅仅是执教的技巧,而且要有个人能力,你需要同球员们建立好的联系。”

  舍瓦在最后说道,“在意大利,你总要应对来自媒体和球迷的压力,因此,想要获得重要的东西,你需要好好的准备。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿首晒儿子正面照 小家伙表情亮了

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

国家级住房租赁条例或加速出台 两部...

安九高铁全线开工

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228