中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

装不下去了!巴胖:假装总决赛不是勇士打骑士太难

时间:2017-10-18 09:18:08

  著名解说员、NBA传奇球星查尔斯-巴克利日前接受媒体采访时感叹,在电视节目中假装总决赛不会再是金州勇士对阵克利夫兰骑士实在太难了。

  在这个NBA历史上最混乱的休赛期,无数球队招兵买马,无数的天才球星被交易。吉米-巴特勒加盟明尼苏达森林狼队,与威金斯、唐斯等人组成了天赋满满的新阵容。保罗-乔治、安东尼加盟俄克拉荷马雷霆队辅助维斯布鲁克。克里斯-保罗加盟休斯敦火箭队,与詹姆斯-哈登组建了超级后场。而波士顿凯尔特人队同样也招兵买马,海沃德、厄文先后入队,与霍福德组成了“三巨头”核心。这些球队都只有一个目标,那就是打破勇士队和骑士队连续三个赛季以来对于NBA总决赛的垄断。

  然而,在很多业内人士看来,新赛季最有可能会师总决赛的两支球队依然是勇士和骑士。

  巴克利就坦言:“对于我来说,最艰难的事情就是要在电视节目中假装不再是勇士队和骑士队会师总决赛。而我还要为此假装长达七个月之久。”

  上个赛季,勇士队和骑士队在各自的分赛区都是极具统治力的。在进入总决赛之前,勇士队未尝败绩,先后横扫了波特兰开拓者队、犹他爵士队以及缺少了莱纳德的圣安东尼奥马刺队。而另一方面,骑士队在东部也是先后横扫了印第安纳步行者队和多伦多猛龙队,在东部决赛他们也以4-1轻松淘汰凯尔特人队,连续三年挺进总决赛。

  在勇士和骑士之前,联盟历史上还从没有出现过两支球队连续三年会师总决赛的情况。所以,一旦他们顺利连续四年会师总决赛,那更是了不起的壮举。

  由于勇士和骑士的强大,关于联盟实力失衡的质疑也一直存在。此前,夏洛特黄蜂队老板乔丹就公开发表言论抨击了超级球队现象:“这让其他28支球队都成了垃圾!”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿首晒儿子正面照 小家伙表情亮了

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

国家级住房租赁条例或加速出台 两部...

安九高铁全线开工

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228