中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

C罗no look pass又玩砸了 下次传球能不能走点心

时间:2017-10-18 09:24:36

  在今天凌晨进行的欧冠H组第3轮小组赛,皇马主场迎战热刺。C罗在本场比赛上半场罚进点球,但也也有一次试图玩花活(no look pass)戏耍对手失败,场面一度非常尴尬。

  比赛进行到第40分钟,C罗在右路拿球吸引了三名热刺球员上前包夹防守,此时C罗故意朝着右侧的队友阿什拉夫看去,可脚下却把球传向了左边突然插上的莫德里奇。不过热刺后卫阿尔德韦雷尔德并没有上当受骗,而是站住了位置,轻松断下了C罗的这次看左传右的球。

  作为世界顶级球星,C罗这次传球失败还是让他有点尴尬。事实上这已经不是C罗第一次在大赛中出现玩花活失败的场面,上赛季他在欧冠小组赛就曾玩砸了no look pass,在接到贝尔的传球后,C罗连续晃动试图摆脱对手,突然出其不意地传了一脚,然而那个区域空无一人……

  而在今年1月的国王杯比赛,C罗再次no look pass失败,看到自己的传球失败,葡萄牙人还很不爽地张开手臂,示意本该是皇马进攻区域的位置却没有队友前来帮忙。那场比赛,皇马1-2输给了塞尔塔。

  此外,之前在世俱杯决赛上,C罗还曾在踩单车过人时出糗,浪费了球队一次前场3打3的好机会。当时,C罗与莫德里奇、本泽马形成接应点。然而,C罗的踩单车过人却相当出糗:先是减速,想利用节奏的变化突然提速,完成强行突破。不过C罗的踩单车尴尬拌蒜,左脚外脚背的拨球未能吃正部位,皮球完全不听话。

  C罗在加盟皇马后得分能力大大提升,但和在曼联效力时期相比,似乎脚下花活已经不太常见。幸好仅仅几分钟后,C罗就获得了主罚点球的机会,并且将点球罚进,帮助皇马在上半场就1-1扳平比分。这个进球也让C罗长舒一口气,并且开心地笑着挥拳庆祝。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿首晒儿子正面照 小家伙表情亮了

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

国家级住房租赁条例或加速出台 两部...

安九高铁全线开工

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228