中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英格兰赛中国军团全军覆没 火箭胜希金斯进八强

时间:2017-10-20 11:00:50

  2017年斯诺克英格兰赛继续进行,第四比赛日一日两战,第三轮颜丙涛4-0淘汰卫冕冠军梁文博,肖国栋4-1击溃塞尔比,陈子凡、张永和袁思俊全部出局。1/8决赛,颜丙涛3-4不敌麦克吉尔,肖国栋0-4被横扫,中国军团无一人打进八强。奥沙利文连胜两场,1/8决赛4-3力克希金斯打进八强,特鲁姆普则被淘汰。

肖国栋

  刚刚打出个人生涯第二杆147分的卫冕冠军梁文博,面对小将颜丙涛全面被压制,首局被颜丙涛清台以58-50失利后,第二局又在彩球争夺落于下风以52-68输掉。第三局梁文博没有机会,颜丙涛单杆79分零封获胜。第四局颜丙涛又是清台获胜,梁文博64-65惜败总比分0-4告负。

  奥沙利文第三轮对阵中国的张永,首局打出一杆68分以94-7先声夺人后,第二局和第三局连轰两杆破百,攻下126分和127分连续两局零封,3-0获得赛点。第四局张永一杆54分,以78-28追回一个赛点。第五局奥沙利文夺回场上主动,打出一杆129分,本场比赛第三次单杆破百,总比分4-1将张永淘汰出局。

  肖国栋迎战世界排名第一的塞尔比,首局多次上手以59-21获胜,第二局塞尔比单杆58分以109-0零封追回一局。第三局肖国栋重新控制局面,以84-46胜出再下一城。第四局和第五局,肖国栋接连打出单杆60分和51分,以74-20和70-41连胜,总比分4-1将塞尔比淘汰出局。

  另外两位中国球手,袁思俊面对泰国老球王瓦塔纳,先赢两局后连输四局止步。陈子凡面对印度的煤赫塔以1-4失利,这样中国军团只有颜丙涛和肖国栋打进16强。随后的1/8决赛,肖国栋面对凯伦-威尔逊,被对手打出单杆109分、106分和97分,总比分0-4被横扫出局。颜丙涛遭遇麦克吉尔,先输一局后反超两度领先,尽管打出单杆72分和111分,最终还是错过赛点以3-4被逆转,这样中国军团就无一人打进本届英格兰赛八强。

  奥沙利文1/8决赛与希金斯上演强强对决,首局希金斯一杆138分零封,第二局奥沙利文单杆88分以102-25追回一局。第三局希金斯一杆75分完成73-55的逆转,第四局奥沙利文一杆84分零封追至2平。第五局希金斯单杆78分,以101-1获胜3-2拿到赛点。第六局奥沙利文一杆60分,以119-11获胜追至3平。决胜局奥沙利文单杆91分零封,总比分4-3逆转希金斯。打进八强后,奥沙利文将在1/4决赛面对4-3淘汰特鲁姆普的利索夫斯基。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“黄梅飘香”音舞诗画 《唐诗宋词》...

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228