中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

内马尔学当老大哥:梅西怎么对我 我怎么对姆巴佩

时间:2017-10-20 11:01:20

  25岁的内马尔,在很多球迷眼中还是个年轻人。但如今,内马尔已经准备学习如何当一名老大哥了。在接受Esporte Interativo采访时,内马尔表态要对姆巴佩“传帮带”。

  “我认为姆巴佩是个金童,他表现非常出色,他是个伟大的球员,他有能力成为未来最出色的球员之一。”内马尔表态,“我是他的坚定支持者,我将会竭尽全力帮助他。梅西在巴塞罗那怎么对我的,我就怎么对姆巴佩。”

  虽然和卡瓦尼关系不佳,但内马尔对姆巴佩却可谓掏心掏肺,而且他还谈到了梅西对自己的关照。在巴萨,这已经成了一种传承。梅西升入巴萨一队时还是个17岁的腼腆孩子,世界第一人小罗极为照顾梅西,两人因此多年来一直保持着良好的私交。

  小罗如何对梅西,梅西就如何对内马尔。在内马尔加盟巴萨之后,梅西丝毫不担心巴西人会对自己抢班夺权,他一直非常照顾内马尔。在球场外,梅西、苏亚雷斯和内马尔曾经是近邻,几家人经常一起玩。在球场内,梅西不但时常为内马尔喂饼,他甚至多次为内马尔让点球。

  在球场内,内马尔在巴黎高歌猛进。在球场外,内马尔却又遇到了麻烦。巴西法庭日前宣布,将对内马尔偷税漏税而处以120万美元的罚金。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“黄梅飘香”音舞诗画 《唐诗宋词》...

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228