中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

全家出动!球爹携18球看揭幕战 全是包厢+场边座

时间:2017-10-20 11:02:53

  北京时间10月20日,湖人迎来主场揭幕战,伦佐-鲍尔自然成为了媒体关注的焦点。这位新榜眼赛前穿着洛杉矶道奇的球衣现身,已经博得了无数眼球,而他背后的庞大家族也可谓全体出动,来支持他的首秀。

  据报道,现场一共来了18位鲍尔家的亲朋,包括“球爹”拉瓦尔-鲍尔和“球弟”拉梅洛-鲍尔,他们在包厢和场边都有座位,待遇是很好的。

  在伦佐被湖人选中后,鲍尔一家就开动了炒作机器,制造了无数话题和谈资,甚至还拥有了自己的真人秀节目,现在已经续订了第二季。球哥一场正式比赛都没打,俨然已经有了巨星范。在季前赛,甚至出现了球迷排队找球爹要签名的奇景。

  虽然道奇队有重要比赛在打,但魔术师约翰逊还是早早现身斯台普斯中心跟球迷记者打招呼,谁是他心中的重点已经很明确了。不过他也说,看道奇比赛很紧张(热身时斯台普斯大屏幕上在播放),“就好像自己准备出场一样一身汗,我觉得今晚自己就是伦佐。”他说。

  不管怎样,这位今年最受关注的新秀生涯首战也算是大事了,而他也将面对不容易对付的对手,究竟能打出怎样的表现,我们就拭目以待了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“黄梅飘香”音舞诗画 《唐诗宋词》...

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228