中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

男篮公布世界杯预选赛名单 西热力江重返国家队

时间:2017-10-23 09:14:11

  北京时间10月23日,中国男篮公布了参加2019年男篮世界杯预选赛的23人大名单,除了今夏代表男篮红队参赛的多名球员外,之前无缘国家队集训名单的西热力江也入选其中。

  具体的23人名单是:丁彦雨航、王哲林、翟晓川、赵继伟、赵睿、阿不都沙拉木、范子铭、方硕、付豪、刘志轩、孟铎、沈梓捷、睢冉、王子瑞、俞长栋、张兆旭、孙铭徽、朱荣振、西热力江、董瀚麟、史仪、胡明轩、吴冠希。

  其中,西热力江、董瀚麟、史仪、胡明轩、吴冠希都是自今年夏天组建双国家队以来首次入选国家队大名单。

  今年夏天,当国家队公布44人的集训名单时,西热力江没有入选李楠带领的21人红队名单,也没有入选杜锋带领的23人蓝队名单,作为新疆队上赛季夺冠的功臣,西热力江当时的落选曾引发争议。

  落选之后,西热力江并没有受到影响,通过赴美特训和在全运会、亚冠联赛上的出色表现,西热力江重新获得了国家队的征兆。

  与此同时,董瀚麟、史仪、胡明轩、吴冠希也都通过不同比赛中的表现获得了认可,值得一提的是,广东队小将胡明轩本赛季是首次进入CBA,目前还没有正式代表广东队参加CBA的比赛。

  此外,今年夏天入选男篮红队的不少球员,比如常林、雷蒙、李京龙、原帅、王政博无缘此次大名单。而周琦因为代表火箭队参加NBA常规赛,也无缘此次大名单。

  根据赛程安排,中国男篮将在在11月23日在南京主场迎战中国香港队,26日在高阳客场挑战韩国队。另外,中国队将在明年2月23日与新西兰队交手,26日和中国香港队再次交手。6月28日,中国队将再战韩国队。7月1日,中国队将再战新西兰队。

  根据之前的安排,11月23日和26日的世界杯预选赛,将由李楠带领的男篮红队参赛,这也是为何目前公布的23人大名单,基本上是男篮红队今夏班底的原因。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“黄梅飘香”音舞诗画 《唐诗宋词》...

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228