中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里冲裁判扔牙套遭驱逐 全场犯规麻烦他真怒了

时间:2017-10-23 09:23:46

  勇士今天继续客场出战,对手是灰熊,库里个人状态不错,轰下37分(17投9中,3分11中6,罚球13中13)、6篮板、3助攻,可他也陷入犯规麻烦,全场5犯规,最后时刻更是被驱逐出场,勇士遇到不小挑战,最终还是101-111输球。值得一提的是,这是库里职业生涯第一次在常规赛被驱逐出场。

  库里冲裁判怒扔牙套瞬间

  可能是因为连续2天比赛的原因,勇士的进攻状态不太稳定,倒是库里的手感还是很不错的,外线投中3分,当库里命中3分时,现场爆发欢呼,看来这里有不少他的球迷。首节他出手不多,4投2中。但制造杀伤很成功,5罚5中,包括投3分时造了查莫斯犯规得到3罚机会,昨天的比赛库里10罚10中,看来今天是延续了昨天的态势。

  不过,有一点或是隐患,那就是首节库里已经2犯规了。而且勇士场上局面被动,大多数时间处在落后中。科尔教练在第2节打到7分钟左右重新派上库里,库里外线出手,球进了又弹出来,随后他贡献成功的防守,迫使康利的出手严重偏出。

  很快,库里开始了他的得分串,他连续飙中3分,现场还是各种欢呼喝彩,而且,在防守端库里也是非常卖力,迅速制造了查莫斯一次进攻犯规。

  可是,库里又在防守中被吹一个犯规,个人第4犯,对于这个吹罚他和科尔教练都和裁判表达了异议,但没办法,库里只能先下场“休息”。

  下半场库里还是照样先发,这也带有一些冒险成分,但库里本人还是比较自信的,他上来就投中3分!而勇士今天像这样的镜头太少,反而是灰熊不断外线命中,勇士落后分差也是奔20分去了。

  又一次地,库里站出来得分,外线飙中3分,紧接着又制造犯规,2罚全中,连下5分。然而很快,他又送出犯规,第3节最后2分16秒,库里第5犯,只能下场了。

  比赛最后几分钟,库里重新上阵,他用中投继续砍分,个人得分也上到30分。最后69秒,库里抢1个三分,几乎只用1秒时间就投中,机会还有。然而戏剧性的是,最后时刻,库里突破上篮打进,灰熊球员明显犯规,但裁判没吹,库里下来就冲着裁判怒吼,还吐出牙套直接扔向裁判,结果被直接驱逐出场。

  如此一来,勇士也没机会逆转了,他们吞下了新赛季第2败。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

2017应届生薪情几许? IT互联网最热...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“黄梅飘香”音舞诗画 《唐诗宋词》...

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228