中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

ISIS连发两次恐袭威胁 直指梅西和俄罗斯世界杯

时间:2017-10-25 09:02:09

  不久之前,ISIS发布了针对俄罗斯世界杯的恐怖袭击威胁。如今,第二波恐袭预告又来了。在ISIS的恐袭预告海报中,主角竟然是梅西!

  在这张图片中,梅西被P出了铁窗泪的感觉。梅西的面孔,出现在监狱铁栅栏之后。梅西左眼流出的不是眼泪,而是鲜红的热血。ISIS这波恐怖袭击的对象,难道是针对阿根廷和梅西?

  在ISIS发布的另一张图片中,一名全副武装的恐怖分子只现出了背影,他面前注视的,是莫斯科著名的卢日尼奇体育场。ISIS显然在暗示,卢日尼奇体育场很可能会是他们实行恐袭活动的目标。

  卢日尼奇体育场,是明夏俄罗斯承办世界杯的重要球场。为了承办世界杯,卢日尼奇体育场刚刚把座席容量从7.8万人提升到了8.1万人。在世界杯中,卢日尼奇体育场将承办揭幕战、四场小组赛、一场淘汰赛和一场半决赛。

  令人担心的是,阿根廷的下一场比赛,也恰好是在卢日尼奇体育场进行。当地时间11月11日,阿根廷将在莫斯科与俄罗斯队进行一场热身赛。从ISIS放出的恐袭预告来看,这场比赛肯定会被列入“高危”行列。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

消息称央行银监会等部门密集调研 就...

基本养老保险全国统筹明年起步

赵丽娜领女足大名单 李丹阳定妆照惊艳

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

百余幅优秀手绘作品亮相名人馆 展现...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228