中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

暂停能收回?快船赢球略侥幸 争议判罚两边不讨好

时间:2017-10-27 15:47:05

  NBA常规赛继续进行,快船客场迎战开拓者,凭借着格里芬的三分绝杀,快船1分险胜,保持了4连胜的不败战绩,但在比赛最后时刻,裁判的两次判决,多少让比赛有些争议。

  在比赛最后22秒,快船发起进攻,虽然加里纳利三分不中,但贝弗利眼疾手快捡走篮板,此时快船主帅里弗斯迅速喊出暂停(全队最后一个暂停),然而场上计时器还在走着。裁判发现了这一情况,果断叫停了比赛。而此时裁判找到里弗斯的时候,老里弗斯却表示不打算叫暂停了。

  于是比赛就稀里糊涂地按照正常流程进行了,快船还有20秒最后一攻的机会,然而此时的一项吹罚,再次引起了争议。

  小里弗斯持球突破,利拉德及时早一步站在了他的身前,而且确实在进攻合理区之外,小里弗斯和利拉德有身体接触,不过还是强行出手,他的上篮遭到了努尔基奇的封盖,慢动作显示,努尔基奇的盖帽重重打在小里弗斯的小手指上,小里弗斯当时手指脱臼,疼得趴在地上,表情非常痛苦。

  然而这个球裁判吹罚的时机看来,应该是一个防守犯规,至少进攻犯规应该早一点吹罚,然而裁判在经过长时间的视频回放后,还是判给了一个进攻犯规,这下快船教练球员不满意了,找到裁判要个说法,裁判还是坚持给了进攻犯规。

  比赛的结果最终戏剧性地以快船格里芬三分绝杀结束,也让之前的吹罚变得更加玄妙:正是里弗斯的反悔,在开拓者两罚一中后获得了暂停前场发球的机会,最终形成了这次绝杀。不过就这两次争议判罚和最后的结局来看,裁判今天算是,两边不讨好,里外不是人了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰国电影《天才枪手》:舞弊的青春...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第四届安徽省老年人书画艺术展展出...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228