中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

可恶!ISIS发布第4波恐袭海报 "枪决"梅西内马尔?

时间:2017-10-30 08:59:23

  最近一段时间,ISIS屡次发布针对2018年俄罗斯世界杯的恐怖袭击预告。如今,最新恐袭预告的主角成了南美双星梅西和内马尔。

  在ISIS发布的最新恐袭预告中,梅西和内马尔被PS到了一张“行刑图”上。内马尔一脸苦相跪倒在地,梅西则直接躺在了地上。一名身穿黑色衣裤的恐怖分子,右手捏着内马尔的脖子,左手中则手持一把尖刀。

  从这张图上不难看出,梅西已经被“处决”,内马尔则即将被“处决”。在图片下方,写着这样一句话:“不生活在伊斯兰国,你们是不会享受到安全的。”

  在ISIS的恐袭预告中,这已经是梅西第二次上榜了。在此前一张海报中,梅西身穿囚衣站在牢狱中,阿根廷人的左眼中留下了血色泪水。阿根廷将在11月份于俄罗斯踢两场热身赛,这两场比赛将成为俄罗斯警方的重点保护对象。

  不久之前,法国主帅德尚也成了恐袭预告主角。在PS海报上,德尚被称为“安拉的敌人”。在法国国内,德尚一直被抨击有种族倾向。本泽马也曾公开指出,自己之所以始终无缘法国队,是因为德尚在针对自己的北非血统。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰国电影《天才枪手》:舞弊的青春...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第四届安徽省老年人书画艺术展展出...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228