中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

换4首发却连负弱旅 泰伦-卢下课倒计时开始了吗?

时间:2017-10-30 09:03:27

  骑士客场101-123不敌鹈鹕遭遇连败,泰伦-卢的变阵大计半点用也没起,此役他让舒伯特进入首发,替下克劳德,其本意可能是想让克劳德去打替补,为勒布朗赢得更多休息时间。但舒伯特的防守和克劳德实在不是一个级别,同时他还没有足够好的身体对抗去扛鹈鹕接连不断的内线冲击。于是比赛开局几分钟骑士就被对手领先超过10分,不仅防守彻底崩盘,进攻也找不到手感,完全被对手压在地上摩擦。

  此役骑士首发五人在场效率值全部为负数,得分最多的勒夫和勒布朗竟然效率值也输的最多。因为他们俩是骑士首发中最稳定的点,当泰伦-卢轮换阵容时,总要留一个在场上率队,可惜几乎每场都在变的人员轮换让其他球员根本找不到比赛感觉,就连过去几场表现一直很稳定的格林都彻底失去了手感。

  有美媒在推特上分析:是罗斯突然不能复出打乱了泰伦-卢的安排。可6场比赛打下来换了4套首发阵容,这根本不是一个罗斯的问题。赛季前两场,勒夫、克劳德、勒布朗、韦德和罗斯的首发五虎表现不错,罗斯的意外受伤确实打乱了他的安排,第三战他让没有任何攻击力的卡尔德隆首发,加重了韦德、勒布朗的负担,21分溃败给魔术让泰伦-卢不得不继续变阵。

  还是回到老路吧?泰伦-卢想。接下来两场汤普森回到首发,勒布朗打控卫。这个颇有创意的打法实际上是骑士“勒布朗依赖症”的极致体现。既然你什么都能做,那就什么都让你做,韦德高姿态撤回替补席后找到手感,重新回到首发阵容的JR-史密斯却打的比韦德还要差。

  直到今天,泰伦-卢短短6场内的第4次变阵。按说如果罗斯不能复出,泰伦-卢完全不需要变阵,但他偏偏让前5战场均只有17.6分钟排名全队第十,投篮命中率低至38.5%的舒伯特首发,顶掉了状态非常出色的克劳德,实在让人看不懂。有球迷感慨:哪怕你让杰夫-格林首发,也比舒伯特靠谱,至少他和勒布朗之间还能打出一些进攻配合,舒伯特却是攻防两端啥都做不了。

  现在,又一场比赛输掉了。骑士该用什么样的首发,打什么套路泰伦-卢依然没有头绪,如果下一场罗斯确定复出,他肯定要再次变更首发阵容。可惜6场打完骑士战绩只有3胜3负,志在冲击总冠军的勒布朗,会让卢继续这样实验下去吗?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰国电影《天才枪手》:舞弊的青春...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第四届安徽省老年人书画艺术展展出...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228