中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

内马尔重返巴萨晒MSN合影:再次回到当年的时光

时间:2017-10-30 09:07:28

  巴西球星内马尔今年夏天以2.2亿欧元的巨额转会费离开巴萨转投巴黎圣日耳曼,自那之后,内马尔和巴萨俱乐部层面的关系就一落千丈,双方就续约奖金问题一直争执不下,甚至不排除对簿公堂的可能性。不过,内马尔和巴萨球员的关系还是非常不错的,今天内马尔就重新回到了老东家巴萨的训练场,看望了许久未见的老队友们。

  由于上轮联赛吃到红牌,内马尔本周末无法参加法甲比赛,因此他也获得了俱乐部的许可来到巴塞罗那探望旧友。内马尔在巴萨训练场的球员通道里和多名巴萨球员亲切打招呼,尽管我们不知道他们的寒暄内容是什么,但是现场的气氛的确非常轻松愉快。

  内马尔在结束了对老朋友的探访之后,通过社交网络表达了自己对重返巴萨的感受,他晒出了和梅西与苏亚雷斯的合影,并且写到:“过去的日子我们就是这样过来的,我现在要讲述我的见闻。梅西、苏亚雷斯,我很高兴能够再次见到兄弟们!”这是内马尔离开巴萨之后MSN首次出现在合影中,这一张照片勾起了许多巴萨球迷的美好回忆,而如今曾经那个所向披靡的MSN如今只能以生活中的好友同框,不禁令人唏嘘不已。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电影《二十二》“申奥”最佳纪录片

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第四届安徽省老年人书画艺术展展出...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228