中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇称球哥+库兹玛为"团队" 公开示好引球迷骂

时间:2017-10-31 10:53:48

  因为整个休赛期媒体都在传勒布朗会在明年离开骑士、加盟湖人的流言,因此现在有一点风吹草动,人们的嗅觉都特别敏感。

  被罚过款的魔术师约翰逊是不敢在公开谈论勒布朗的话题了,但这不妨碍勒布朗主动跟湖人产生联系。此前他公开发推特祝福湖人新秀伦佐-鲍尔生日快乐,就已经引发了激烈讨论,但他跟伦佐的关系显然是越来越好了。

  勒布朗最近又在推特上发了关于伦佐的消息,还连带了湖人的另一位新秀凯尔-库兹玛。原来,是勒布朗投资的某网站跟科技公司合作举办的商业活动,参与者伦佐、库兹玛和一位ESPN名嘴(湖人超级粉丝)。

  勒布朗转发了他们的海报,同时还评论道:“我爱这个团队。”这当然又一次让球迷炸开了锅——爱湖人和湖蜜团队?

  也难怪评论中很多球迷都在骂他,有一个被点赞160多次的评论写道:“什么情况?你的球队打得那么烂,你现在在这里赞美球哥?拜托!”还有球迷写道:“确认勒布朗去湖人了[笑哭]。”还有人迅速把阿杜转会声明的图片PS成勒布朗,还是穿着球爹品牌的勒布朗。

  毫无疑问,勒布朗在利用他跟湖人的流言热度来进行营销,但这种营销会让球迷心里不舒坦也是肯定的。不管勒布朗未来是留骑士还是去湖人,都必然会得罪一边,因为他现在是两边都在利用。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电影《二十二》“申奥”最佳纪录片

瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂...

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂称一天一个价

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

新视觉黄梅戏《龙女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228