中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名记:上季快船火箭差点交易 小乔丹卡佩拉险换队

时间:2017-10-31 11:05:45

  今年夏天,快船决定拆散他们的三巨头组合,他们交易走了保罗,而根据著名记者扎克-罗威透露,他们也曾打算把小乔丹交易走。

  罗威是从他的消息人士那里了解到此事的,据悉,上赛季,快船想出手小乔丹,而他们的潜在合作者就是火箭。在收到的各种报价中,火箭的方案很吸引人,他们提供了卡佩拉,而快船很想要卡佩拉。同时,火箭的筹码中还包括了选秀权、其他球员。具体细节并没有透露。

  这不是快船第一次被传要交易小乔丹,之前也有各种媒体报道过快船有这方面的打算,但后来被快船的篮球运营副总弗兰克否认了。

  小乔丹和卡佩拉类型相似,都是中锋里进攻技术比较粗糙的,但擅长抢篮板、盖帽的蓝领内线,当然,卡佩拉更年轻,而小乔丹经验更丰富,而且也入选过全明星阵容。

  在快船,小乔丹和格里芬的关系最好,他们是很要好的朋友,而保罗一直被传和格里芬之间存在不和,如果小乔丹上赛季真到了火箭,不知道会不会影响后来的保罗加盟。

  无论如何,快船还是决定重新开始建设他们的文化。里弗斯表示:“也许你还是想继续执教原来的球队,想在一起打球,但你也想试一下不同的东西。这是一支球队生长的自然进程。”

  本赛季,小乔丹场均打出9分、17.4篮板,卡佩拉则是场均13.7分、10.7篮板。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电影《二十二》“申奥”最佳纪录片

瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂...

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂称一天一个价

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

新视觉黄梅戏《龙女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228