中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云焦点评论

假如格斗选手和大猩猩徒手搏击 技巧无任何作用

时间:2017-11-06 09:26:25

  看惯了擂台上格斗选手之间的搏斗,有很多拳迷常常会联想,如果徒手搏击,格斗选手和大猩猩哪个胜算比较大?

  专业格斗手,他的反应速度和技巧,可以使得他们做出各种关节技和投技等等,甚至还有肘膝击和假动作,而且对要害的选择也是他们的优势。

  但是,如果真的和一只大猩猩来进行搏斗,小编相信他们的结局……多半是死得非常难看。不要不服气,就目前人类的格斗技术来说,即便是格斗高手对阵成年大猩猩

  空手:完败!持钝器:完败!持利器:有赢面!

  身体素质被完爆

  首先,我们必须承认:人类作为一种动物,在自然界的大环境中,先天身体素质真的是弱爆了。

  大猩猩是灵长类中体型最大的,身高在1.80米左右,臂展要比身长长的多,可以达到2.75米,雄性的体重可达180KG左右。脑补一下:

  一个身高1米8,拥有泰森的力量和爆发力,奥尼尔的臂展和弹跳,而且还穿着皮甲的壮汉,你干的过吗?

  格斗技巧起不到作用

  也许你会反驳说,射人先射马,擒贼先擒王,打蛇打七寸”,在真正的格斗中,如果能了解或者找到对方的弱点,那就事半功倍了!

  虽然,格斗家可以说处在人类徒手格斗的金字塔顶端,假设这位格斗家擅长各种徒手格斗技术,例如拳击,柔术,跆拳道,摔跤等等,甚至传统武术的必杀技(插眼、锁喉、撩阴…)都可以用。

  但是,如果面对猩猩这个庞然大物,在你完全不熟悉它四肢的运动轨迹和身体结构下,连该怎么防守都不知道,你还怎么进攻?打哪里?

  我们再看看大猩猩,虽然它的攻击方式比较单一,只有最原始的拍,捶,砸,俗称“王八拳”,但它的绝对力量,你是很难与之抗衡的。一旦如果被打中,猩猩可以让你一拳毙命,完全没有翻盘的可能。

  但是不要灰心,毕竟现在关在动物园里的是猩猩而不是你。虽然学习格斗打不过大猩猩,但是对付坏人还是绰绰有余了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

世姐看黄山 世界看中国(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228